Туристическая компания Спутник

Россия, Чебоксары, пр-т. Ленина, 30
+7 8352 55‑23-41,
+7 8352 55‑52-19
SpuCheb@yandex.ru

Туристическая компания Спутник

Туры, путёвки, круизы, санатории. Лечение и отдых.

Албания отменила визы для граждан Беларуси и России!!! 

  

#News
Виза в Албанию для россиян и белорусов в 2018 году отменена с 1 апреля по 31 октября.

В постановлении албанского Совета министров, принятом на заседании 21 марта 2018 года, установлен расширенный «список государств, граждане которых могут без предварительного оформления виз въезжать в Республику Албания». Постановление также определяет, «какие документы такие путешественники должны при этом предъявлять».

В безвизовый список вошли следующие страны: Россия, Саудовская Аравия, Беларусь, Грузия, Катар, Оман, Таиланд, Китай и Бахрейн.

Согласно установленным здесь правилам, российским и белорусским гражданам для въезда на албанскую территорию в указанный выше период необходимо иметь лишь загранпаспорт. При этом продолжительность их пребывания в Албании ограничивается 90 сутками.

Эксперты подчеркивают, что постановление албанского кабинета министров о введении временного безвизового режима для туристов из России и Белоруссии должно способствовать не только росту туристической отрасли во время летнего сезона, но и установлению более глубоких деловых и культурных связей между странами, качественному улучшению межгосударственных отношений.

Добавить комментарий